зеркало

Я честен по натуре,
но я искусный  лжец.
могу мозги запудрить -
Я лучший в мире льстец!
Не потерплю я фальши,
Но притворюсь хорошим я же.
Я пыль в глаза пускаю.
Я зеркало, я отраженье ваше.
Скажу вам, что хотите:
Отлично или плохо.
Я соглашусь, простите,
И в этом нет подвоха.
Я честен по натуре,
Но я воображение.
Бездушное я зеркало,
Я - ваше отражение.


Рецензии