Предвесеннее

ПРЕДВЕСЕННЕЕ

Снилось мне, что зиме

Надоело гулять,

По пурге-кутерьме

Белых коней гонять.

Что к окну изо льда

Март весёлый прильнул,

Что карась из пруда

Плавником шевельну.

Что февраль удручён,

Что светлы вечера,

Что глухарь обручён

С глухарихой вчера.


Рецензии