трезво

Кто я? Так себе
мужчинка.
Значит? Значит,
может быть,
не за что-то
половинка
может даже
полюбить,
а за просто так,
за душу,
за характер,
за умения.
Может,я
покой нарушу
чей-то и
стихотворением?
Так, тогда
талантлив,
типа,
с точки зрения
той самой?
Ой, молчать бы
мне, как рыба
и не связываться
с дамой.


Рецензии