Не спеши отчаиваться

Семнадцать лет.Она девчушка
С косичками и хохотушка.
Доверчива,душой чиста.
Её наброска красота.

"Как миловидна та малышка
И пухленькая,словно пышка."
Он поразвлечься захотел
И неотрывно так смотрел.

Красавец он темноволосый
И ей казался очень взрослым.
А на свиданье приходил,
Цветы с подарками дарил.

И говорил с ней обо всём,
И на любой вопрос свой взгляд.
Твердил,что встрече этой рад.
Что это счастье им несёт.

Что в жизни очень повезло,
Что вместе будут всем назло.
Его девчонки обожали
И с завистью их провожали.

Она теперь уже большая.
Вопрос любви сама решает.
И радость рвётся из души:
У них родятся малыши.

Обрадовать хотела парня.
Тот изменился моментально:
"Нам мало лет.Какие дети?
Ты учишься",-он смог заметить.

Пойми,сейчас срок небольшой.
Всё дальше будет хорошо.
Ну не глупи.Я денег дам.
Об этом позабочусь сам."

Друзья все убеждали дружно:
Тебе закончить школу нужно.
Поступишь позже в институт.
Учиться дети не дадут.

Убить детей та не согласна.
Они её сейчас лишь счастье.
Тот парень сразу же исчез.
Друзей всегда был рядом лес.
Порвать скорей решили связи,
Как будто сделана из грязи.

Нашла девчонка подработку.
Составлен план по жизни чётко.
Потом учиться в институт.
Двойняшки вместе с ней живут.

Судьба ей встречу подарила.
Другого парня полюбила.
Детей он любит.Их принял.
И никогда не обвинял.


Рецензии