Вздох мечты...

Твой образ сердцем вдохновимый,
Для сердца чистая душа.
Своею сказкою укрытый,
Твой взгляд, приятные слова.

Очарованьем окрыленный,
И шелк спадающих ручьев.
А губы алым перламутром,
Твой аромат, зовущий вновь.

И тело таинством прикрыто,
Гне нежность требует восторг.
Ах, Вы изящная мечтою,
Небесной аурой тот сон.

Ваша фигура мягкой властью,
Эта приятные черты
Неповторимая судьбою,
Лишь только рядом вздох мечты...
          Александр.


Рецензии