Письмо сыну

Здравствуй сынок, наш любимый, родной!
Душа изболелась в разлуке с тобой.
Мы с мамой скучаем, тоскуем и ждём
Когда ж  будет праздник, вернёшься домой?
Но греет нас мысль, что наступит тот день,
Пускай ненадолго приедешь, и тень
Уйдёт с наших лиц…

Ты вырос, уехал, покинул свой  дом,
Учёба, друзья, ну а мы подождём.
Готовы мы ждать, когда ты – наш птенец,
Взрослея, умнея, на крыло становясь,
Закончишь учёбу, и на радость нам всем
Вернёшься в гнездо уже взрослым совсем.

Теперь лишь ты сам выбираешь свой путь,
Мы, конечно, поможем с него не свернуть.
И если наступит в жизни момент,
Когда будет казаться, что выхода нет
Ты знай лишь одно - что ты не один,
С тобой мы всегда, твои мать и отец.

Пусть ангел-хранитель тебя стережёт,
Пусть бог тебя в жизни всегда бережёт.
Старайся, учись, познавай этот мир,
Мы любим тебя, ты как будто кумир,
Ты наша надежда, ты наш капитал,
Мне что то взгрустнулось, стихи написал…


Рецензии