Сколько стоит слеза...

Сколько стоит слеза?...
Сто бессонных ночей, киноленты тревог,
Километры речей.
Обручение со злом в глубине темных вод.
И утрата надежды, что кто-то поймет...
Обретение неба, и скол   пустоты.
Расставания , встречи  и мыслей листы.
Отклонения от нормы и к норме приход.
И болезнь и отчаяние, ночь и восход.


Рецензии
И вот настало утро,
тревоги все ушли.
И не было как будто,
Душевной пустоты...

Орион17   30.05.2017 16:23     Заявить о нарушении