Наши дети вырастают слушать нас перестают

Наши дети вырастают,
Слушать нас перестают.
Не всегда нас понимают,
И своим путем идут.

Поддержать их в трудной жизни.
Наш родительский удел,
Чтоб ребенок рос послушным,
Этого любой хотел.

Вырастают наши крохи,
Вырастают малыши,
Еле сдерживаем вздохи.
Нет уж слов, ну разреши.

Наши дети вырастают,
Не сработает нельзя.
И как птицы улетают,
Ведь у них своя стезя.

И своя в жизни дорога,
Ни чужая, а своя.
У родителей тревога,
Иногда через края.

Наши дети вырастают,
Слушать нас перестают,
Но за нас переживают.
Также любят, также ждут.


Рецензии