Сюрприз

И я поехала к нему
Чтоб подарить стихов альбом
Там ждал меня еще сюрприз
Мне оказался братом он.
 
И очень был неожиданный
Последущий наш разговор.
Историю дней военных
Тогда мне поведал он.

Как бабушке,чтобы спасти от смерти
Себя и маму твою
Фамилию по мужу -Исакова,
Пришлось заменить на свою.

А я ведь по маме-Исакова.
Но это ведь не беда.
Люблю тридцать лет я брата.
Такая вот ерунда!


Рецензии