Приезд мецената в больницу Хирург

Хирург
размахивая скальпелем


О! Это морг!
И я в нем бог!
И я хирург!
И в этом прок
Я вижу!
Взмахну я скальпелем
И вот
Уж вспорот ваш больной живот!
Ползут кишки, и почки, печень,

Я всех лечу,
А кто мною не долечен,
Лежат уже в земле сырой!
Ай-ой!!!

Врезаю я ваш череп крепкий
И достаю я вашу репку.
Сейчас я в спирте её прополощу,
И обратно мозги вошью.

Я всех лечу,
А кто мною не долечен,
Лежат уже в земле сырой!
Ай-ой!!!

Мой прадед — Франкенштейн Виктор!
Он трупы резал и собирал.
И не оставил он попытки…
И монстра дивного создал!

Я всех лечу,
А кто мною не долечен,
Лежат уже в земле сырой!
Ай-ой!!!

И я тут — бог
И этот морг
Я объявляю вотчиной своей!
Из трупов этих я наделаю людей!
Ей-Ей!


Главврач
умиленно


Каков новатор, наш хирург!
Но я вижу… у вас испуг!
Не бойтесь, он очень добр и ласков.
И у него такая крошечная такса!!!


Меценат


Я в ужасе! В испуге! Я дрожу!
Еще немного… и я рожу!
Простите, я до туалета добегу…
Вернусь… деньгами помогу.


Главврач


Конечно. Будем ждать.
Прикажите обед подать?
У нас есть медсестры — украинки;
Они в постели очень пылки.


Меценат
поспешно убегая


Потом! Потом!


Рецензии