Твоё украшение - скромность...

Твоё   украшение - скромность,
Сердечный   посыл  в  небеса
И  лиры   волнующей  голос,
Глаз  синих   волна, бирюза...

Твоё   украшение -  нежность,
Ты   белый  и  райский  цветок,
Вселенной   чарующей   млечность,
Весны   окрылённой   росток...

Твоё   украшение - вечность,
Ты   в   тех  или  в  этих  мирах,
Как   цифра   любви, бесконечность
И   нежность  в  магических  снах...

Твоё   украшение  -  солнце,
Светило  волшебных   чудес,
Хрустальная  сказка  до  донца,
Из  чувств  удивительных  лес...

Твоё   украшение  -  сила,
Духовный   росток  бытия
И  чтобы  ты  не  попросила,
Дают   тебе   небо, земля...

Твоё   украшение -  робость,
Несмелые  к   звёздам  шаги
И  слога  душевного  вольность,
Тепло  человечной  руки...

Твоё   украшение - мудрость,
Весна  из  волшебных  полей,
Не  терпишь  ты  лжи  злостной  гнусность,
Поёт  в  сердце  май, соловей...

Твоё  украшение  - страстность,
Горячая  лава  эмоций,
Судьбы   обжигающей  гласность,
Портрет   кармы  чётких  пропорций...

Твоё  украшение - вера
И  бережный  крест   у  груди
И  если  бы  ты  захотела,
Твой  поезд  бы  мчал  впереди...

Мелькали  бы  дни  и  вагоны,
В   купе  пассажиры  и  шум,
За  чаем   дискуссии,  споры,
Сплетенье   всех   жизненных   дум...

Твоё  украшение  - честность
И  искренность  строк  и  всех  рифм,
Ты  делаешь  шаг  в  бесконечность,
Венчаешь  реальность  и  миф...

Твоё   украшение  -  шёпот,
Молчание   и   тишина,
Зарёй   обнимаешь  ты   город,
В    душе   чувств   безумных   волна...

Твоё   украшение -  мысли,
Где  белые  птицы  надежд,
Как   вестники   солнечной  жизни,
Там  ветер  весны  ласков, свеж...

Твоё   украшение -  скромность,
Цени  ту   черту  навека,
У  лиры  волнующей  голос,
Из  лунных   свиданий  река...

Текут   её  синие  воды
К   волшебным  брегам, островам
Туда, где  есть  царство  свободы
И  райский, уютный  вигвам...

Пульс   целой, огромной  вселенной,
Вибраций  космичных   салют
И  в  лире  такой  сокровенной
Небесные   чувства  поют...


Рецензии