Зачем пришел?

Любой из нас ...однажды..
Сам задает себе вопрос..
Зачем я здесь?Что должен сделать?
Зачем пришел..и что принес?
Какую миссию на плечи мне возложили небеса?
Строить ли дом? Растить ли сына?
Или сажать деревья,
Чтоб стала шире лесополоса....
Кто Я? Кто за моей спиною!??
Весь мир..во МНЕ..или во ВНЕ...?
Открыть окно во вне..наружу,
Или впустить весь мир..к Себе?
Какая жизнь мне суждена и  кто важнее...
Я ? или дети...или дети детей?
Сколько вопросов...мы решаем..
И как разобраться в этом в быстротечьи дней...
Года летят и  год за годом...
Ответ не найден...не решен вопрос...
Пока ответы ищем жизнь проходит...
И что-то в мир УЖЕ несешь...пока идешь!!!


Рецензии