Кровь

Судьба растеклась багровыми реками,
липкая мазь пролитой боли.
Путь проложен трупами и калеками.
кусками кожи и от слез солью.
Одни копают тела и плачут,
другие шагают к цели по трупам,
для одних это горе, другим же удача,
кровавое море - наследство для внуков.

Не вы наполняли нас алой кровью,
вы только сливали ее лишь из нас.
Не скажут спасибо вам на добром слове,
мертвые рыбы в сетях ваших глаз.
Ловите и жрите, ненасытные черви,
а вас, садомиты, жадность сожрет.
От вас, как у рыбы, гниет первым череп,
умов наших глыбы теченье несет.
И вы захлебнетесь в этом потоке,
и сразу уймете свои, бл**ь, нравы.
И к вам придут муки, каждый имеет сроки,
так пейте кровь, суки, она для вас отрава.


Рецензии