Мне раздирает душу боль...

Мне раздирает душу боль,
Что не могу я быть сама собой.
Томится сердце в злой темнице,
И мрак ее мне даже снится.
Когда ж на миг я оживаю,
Проклятье на себе подозреваю:
Мне порча наслана в веках -
Мой дух закован в лень и страх.


Рецензии