Ты не жди меня в раю

ТЫ МЕНЯ НЕ ЖДИ В РАЮ

\новая версия старого моего стиха\

Ты не жди меня в раю
я не тот о ком мечтают
бабник я с судьбой играю
жить спокойно презираю
женщин очень я люблю
Ты не жди меня в раю
меня ждут в аду лишь черти
женщин я всех развращаю
до конца до самой смерти
не попасть мне во врата рая
бабник я в любовь играю
Но тебя мне как то жалко
ты связалась со мной
развратил я женщин сколько
не отмыться мне пред тобой
А всему виною дьявол
он во мне давно сидит
и на все грехи меня наводит
в душу лишь приносит боль
Мне никак не усмирить
те развратные позывы
дьявол голову дурит
портить дев красивых
Ты не жди меня в раю
это мне как наказание
за моё развращение
но из всех девиц в сближение
точно знаю я тебя люблю


Рецензии