Хочется любить

 О как же хочется любить,               
 И быть любимым тоже.               
 Душой своею ощутить,               
 Любовь дарованную Богом.
               
 Ее я жду, в нее я верю,               
 И не о чем не сожалею.               
 Ведь дни которые прошли,               
 Ведь не вернутся больше.               
               
 Не жди ,что было,жди ,что будет,               
 Любовь придет ,любовь наступит.               
 Так была раньше и так будет,               
 Придет любовь, любовь наступит!                                                
                                                


Рецензии