Музыка любви

         Музыка Виктора Корнева

О, как прекрасно время золотое,
Когда ещё так много впереди,
И гулко бьётся сердце молодое,
Рождая чувства пылкие в груди!
        Припев:
     Этот счастья миг всей душой лови:
     Он теплом двоих греет сквозь года.
     Свято береги музыку любви,
     Посели её в сердце навсегда!

И то волненье первого свиданья,
И трели, что выводят соловьи,
И жаркий шёпот страстного признанья -
Звучит всё сладкой музыкой любви.
        Припев:

Весь мир открыт для молодых и юных.
Ты шанс на счастье у судьбы возьми.
Играет нежность на сердечных струнах
Для тех, кто слышит музыку любви.
        Припев:


Рецензии
Красивые и мыдрые строки. Мира и тепла.

Вадим Александрович Григорьев   06.06.2017 22:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим!!!

Лариса Адианова   07.06.2017 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.