Я хочу

Я хочу жить,
Я хочу быть,
Я хочу знать,
Что еще от судьбы ожидать!
Боли,радости,счастья,сомнения
Или снова любви оживления...
Нам от жизни дано ощущение
Понимания и осмысления...
Все приходит ведь к нам своевременно

Мы скучаем и любим
Страдаем и ждем
И судьбу свою всяко и разно клянем
Ничего и никто в нашу жизнь не приходит напрасно...
Всё и вся у людей- своевременно и своечасно

Кто-то счастлив и рад,что здоров и красив,
Кто-то помнит былое и этим счастлив...
Все для нас неспроста и не сладко
Ведь в сравнении жизненном- наша загадка!
Будьте рады,любимы,здоровы- и знайте
Наша жизнь ведь одна и ее принимайте!

29.05.2017


Рецензии