Моя земля

Врос я намертво, как будто,
В эту землю с головой,
Без нее мне не уютно,
Не хочу судьбы другой.

Жили просто, как обычно,
Дом, работа, все дела,
Ну, а летом, так привычно,
Пух кидают тополя.

Этот воздух, чуть пьянящий,
Щебетание наших птиц,
Дух России настоящий,
И улыбки добрых лиц.

А богатство все в народе,
В нашем духе и любви,
И конечно же в природе,
Как певучи  соловьи.

И порою не понять нам,
Что здесь ценного у нас,
Но за правду получает,
Очень часто, кто-то в глаз.

Наша ценность в середине,
В людях, лицах, там внутри,
Ты родился здесь, отныне,
Ты как мать ее прими.

Ты ее не променяешь,
Ни когда, и не за что,
Потому, что твердо знаешь,
Без нее, и ты ни что.

Врос я намертво, как будто,
В нашу веру с головой,
Без нее мне не уютно,
Крест всегда ношу с собой.

И частенько улыбаясь,
Ощущая красоту,
Потому, что вновь влюбляюсь,
Говорю тебе люблю.


Рецензии