И вот баланс совсем не бьет

И вот баланс совсем не бьет.
Не получается чего-то.
И грязь на нас начальство льет.
А нам и слушать неохота.
  Баланс сегодня не сведен.
  И дебет-кредит не сошелся.
  Какой я,братцы,мудозвон!
  Вон ведь как нынче разошелся.
Теперь уж нечего гадать.
Баланс придется переделать.
Здесь взять подправить,подлатать.
А не по бабам ночью бегать.
  И все получится о-кей!
  А значит,будет все в порядке.
  Я не разбойник.Не злодей.
  И утром делаю зарядку.


Рецензии
:))) Улыбаюсь! Не могла пройти мимо-надо поддержать коллегу! Совет: учиться совмещать полезное с приятным!
С уважением,

Надежда Смотракова   31.05.2017 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда!Не все в жизни гладко!

Геннадий Ельцов   31.05.2017 10:59   Заявить о нарушении