Cenezi -2

Я писать конечно буду
Только,ты мне помоги
Вот нашел себе подругу
И для жизни,и любви.
Что то слёзы навернулись
Вроде бы и невпопад
Навернулись и свернулись
Стикеру я очень рад!
И внутри всё забурлило
Буря чувств, эмоций гул!
Сердце радостно заныло
И пошло,в разнос,в разгул!


Рецензии