Сенека перерезал вены

Перерезал себе вены Сенека
По приказу тирана Нерона.
Философия его и в нашем веке
Достойна мудрости короны.

А сколько было древних распятий
И средневековых высоких костров!
Гениев душили посредством объятий
И с помощью пыток, цепей и оков.

Лучший способ ликвидации  гения –
Это полное его забвение.


Рецензии
А,ВОТ И ОТВЕТ !На вопрос поднятый Вами в предыдущем стихо!С уважением з.с.

Зинаида Егорова 3   30.05.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   30.05.2017 21:06   Заявить о нарушении