Половина

Половина от света,половина от тьмы,
Пополам разделили целое.
Половина-мира,половина-войны,
Это то,что с тобой мы наделали.

Половина-правда,половина-ложь,
Но мучительно хочется верить.
Половина-снег,половина-дождь,
В половину закрытые двери.

Половина-друг,половина-враг,
Принимаем решения смелые.
Половина нас...всё совсем не так,
Притворяемся...оба-целые...


Рецензии