Половина

Ну что поделать,жизнь такая,
У всех своя-твоя какая?
Кого ты,утром провожая,
И,дня хорошего желая,
Ждёшь вечером,свечу сжигая,
И ничего не замечая,
Попутно,голову теряя,
Частично сердце проверяя-
Конечно наша половина,
Не хлебом сыта лишь единым!Любовью вечной,через край,
Иди скорей уже встречай.
И не забудь поцеловать,
Могли ли мы о том мечтать!


Рецензии