Героическая Россия

ПОЛЯ И РЕКИ, И ПРОСТОРЫ,
БОГАТЫРИ-СВЯТЫЕ ГОРЫ.

РАССВЕТ У КАЖДОГО В ДУШЕ
И ПЕТР ПЕРВЫЙ НА КОНЕ.

ВЕСЬ МИР ТВОРИТ ДОБРО НАРОДНОЕ,
СЕРДЦЕ В ИСКУССТВЕ - СЕРДЦЕ СВОБОДНОЕ.

ЖИЗНЬ КОРОТКА, НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ.
ЛЮБИ, ТВОРИ ДОБРО. ИДИ.

ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
РУСЬ ПРАВОСЛАВНАЯ ЖИВА.

НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ-
ГЕРОИЧЕСКАЯ РОССИЯ.


Рецензии