Глаза твои или Г. В

Глаза твои, как небо с чаем,
Что так приятно пить под стужу.
Себя закутать в пледе мятом,
Забыть с тобой свою разлуку.

Твои глаза, как край бездонный,
В них утонул не я один.
И пожалеть тобой сгублённых
Я не могу, ведь я кретин.

Не осуждаю это дело,
Ведь каждый кто посмотрит в них,
Забудет, что же он тут делал,
И проклинает каждый их.

Глаза твои, как свет души.
И как тебя тут не корить?
Хоть сколько ты тут не пиши,
Их невозможно не любить.


Рецензии