Тандем

МЫСЛИ И ВДОХНОВЕНИЯ .


Стоит только мысли пробудиться
И спасения от любопытной - нет !
Коль к тому же ей объединиться
С вдохновением удастся,что ответ

На любой вопрос само отыщет,
Успевай лишь только исполняй
Волю,когда пара волком рыщет;
А найдёт - с добычею встречай.

Нету тем при поиске запретных -
От внимания ничто не ускользнёт:
От активных тем и до инертных -
В топку всё тандема попадёт.
...
К вечеру,когда смыкает очи
Сном заслуженным понятливая ночь,
Перед тем,как дню поставить точку, -
Взором пробегусь,дабы помочь,

По листам,исписанным в запале
Накатившей на меня волны,
От которой берега - устали,
Виноватые,конечно,без вины.

Всё ли так,как мне того хотелось ?
Всё ль на месте ? Нет ли лишних слов ?
Нету ли того,что уж приелось ?
Если есть,то выбросить готов

Я без сожаления обузу.
Ибо:завтра будет снова день,
Что преподнесёт иную друзу
Из кристаллов,коих вижу тень.


30.05.2017


Рецензии