Выпускникам сдавать на Ять!

Пора пришла во всей стране!
Проверить знания в ЕГЭ!
И пожелать берусь для всех!
Выпускникам успешным быть!

Критерий будущего здесь!
Как сдашь ЕГЭ, так будишь жить!
Учиться в высшей школе для себя!
Специалистам станешь для страны! Себя!

Ещё открою Вам секрет!
Студенчество! Лучшее Время для всех!
Именно здесь свобода в любви!
Где важен и способен, только ты!

Где ты откроешься как есть!
И интересен ты, как есть!
Пусть всё меняется, но это не отнять!
Как и вчера,так и сегодня - Ять - блистать!
30 Мая 2017 год


Рецензии