***

Не скрывай любовь отчаянную
Не души себя от злости,
К нам приходят не случайно
Даже те,кто просто в гости

Не беги,куда глаза глядят
Ведь бывают слепы,
И однажды вновь заговорят
Как ты и я-нелепы..


Рецензии