Схожу с ума

Схожу с ума? Нет, не похоже.
Ты говоришь, я стала уходить в себя,
Ты говоришь, мне не нужна семья,
А у меня от этих слов мороз по коже…
Ведь нет на свете ничего дороже.

Схожу с ума? Нет, не похоже,
Ты говоришь, я больше не люблю тебя,
Ты говоришь, напрасно я ищу себя
В улыбках и глазах прохожих.
А мне без них – весь мир ничтожен…

Схожу с ума? Нет, не похоже.
С тобой одним пройду до самого конца,
Не нужно мне ни замка, ни дворца,
Только скажи, чего ты хочешь?
О чем молчат твои монгольские глаза?

Схожу с ума? Ну что ж… похоже, -
Я так хочу, чтоб ты меня узнал!
Чтобы Душой к Душе, глаза в глаза,
И вдруг - мороз по коже!
Или средь зноя летнего – гроза…

Схожу с ума…
Но так хочу, чтобы однажды ты сказал,
Любуясь звездами, под полною луной:
- «Постой, родная, я схожу с тобой!»


Рецензии