Любовь-вуаль

ЛЮБОВЬ-ВУАЛЬ

В чем провинилась, где ошибка?
Гадать устала за двоих.
Любовь-вуаль легка и зыбка
Пока со мной, ведь ветер стих.

Сложил он крылья ненадолго,
Устал от прошлых перемен.
Но от затишья мало толку:
Никто не предложил взамен

Плечо надежное мужское
И мудрости, хотя б чуть-чуть.
Вокруг смеются, все чужое,
Одна я отправляюсь в путь.

Оглядываться вновь не стану,
Пусть прошлое во мне живет,
Но продолжаю неустанно
Искать любовь, идти вперед.

А ветер перемен догонит,
Легонько в спину подтолкнув.
Я не обижусь. На перроне
Лишь потихонечку всплакну.

Придут ко мне мои рассветы,
Падет седая пелена.
И догадавшись точно, где ты,
По жизни не пойду одна.

30.05.2017г.


Рецензии