Глаза старика

Я увидела эти глаза,
Накатила невольно слеза..

Там спокойствие, свет,небеса..
Дальних странствий мечты,и дожди, и листва.

В них давно отгремела гроза...
Содрогавшая все образа.

Отдыхай же Старик,тебе время дано,
Чтобы дать нам понять,и нажать"тормоза"


Рецензии