И он не выдержал, и умер

И он не выдержал,и умер.
Хотя был шустр,быстр и резв.
В сознание заработал зуммер:
Я мертв.В Раю нет только мест.
  Все кровь сосут:Начальство,люди.
  Жена ругается подчас.
  Он-подсудимый.Все же-судьи.
  И левый дергается глаз.
И он не выдержал и умер.
Пускай теперь ругает Бог.
Какой же тут поднялся шухер.
Такой мужик!Ну как он мог!
  Поставим крест ему железный.
  Оградку сварим с чугуна.
  Спи,друг!Мы любим тебя нежно.
  И плачет по тебе страна.


Рецензии