Я тебя потерял

Я тебя потерял не там, где оставил,
Я тебя отыскал, не там, где нашел.
Я лишь сердце тебе позабыл свое вставить,
Чтобы больше к тебе никто не пришел.

Я забыл посмотреть, кто тебе смотрит вслед,
Я забыл уяснить, что ты можешь уйти.
Но я вспомнил то место, где однажды свой плед
Ты забыла с собой унести.

И пришел я на место, но пледа там нет,
Но есть то, что ценнее рассвета.
Ты сидела в том пледе и падал так свет,
Что тревожить не хотелось это.

Прости ты меня, что когда-то давно
Я не смог подойти.
Да и ты была далеко, все равно
Мне лучше было уйти.


Рецензии