По книге Притчей Соломоновых, Библия

Библия,книга Притчей Соломоновых,глава 20 стих 1

"Вино - глумливо,сикера - буйна;и всякий увлекающийся ими неразумен."


Господь сказал: тот неразумен,
Кто увлекается вином.
Напьётся,будет глуп и буен,
Не будет помнить,ни о чём.

Свой разум,в трезвости держи,
И Господа,познать спеши!


Сикера - крепкий напиток,во времена царя Соломона.


Рецензии