Я обещаю тебе любовь свою...

***
Я обещаю тебе любовь свою,
За тобой пойду  куда угодно,
Лишь с тобой мир я сознаю
Без любви жить мне не вольготно.

Я обещаю тебе любовь свою,
Буду рад изведать эту  боль,
Свою судьбу в твои руки отдаю,
От неизвестности меня уволь.

Я обещаю тебе  любовь свою,
Мою душу надеждой озари,
Я выбрал Орфея колею,
Божью усладу мне ты подари.

В полёте моё сердце - птица,
Оно  к тебе в объятие стремится.


Рецензии