послезавтра лето!

А, все равно.
Да как-нибудь,
авось,
наладится
когда-нибудь
все это.
Ведь не в
последний раз
оно, небось,
а послезавтра,
послезавтра
лето!
Раскрутим,
разберемся,
соберем,
купив
недостающие
детали
и слезки о
сломавшемся
утрем.
Чего печалиться?
И худшее
видали.


Рецензии