Жизнь, как на ладошке-песня мелодия есть

  На моей ладошке-веточка калины.
  Вспомни ненаглядный,как меня любил ты.
  Были молодыми,как одно- едины.
  Не пургой,не вьюгой мы не разделимы.

  Я тебя любила,как весной калина
  Цветом расцветала и любовь дарила.
  Ты светил как солнце,для своей калины.
  Согревал листочки,ласково любимой.

  Заслонял от ветра,поливал дождями.
  Щедро покрывались веточки плодами.
  Ягодки краснели,спели-поспевали.
  Детки друг за дружкой в доме подрастали.

  Время пролетело,как по небу стая.
  Постарел любимый,стала я седая.
  Ягодки поспели,детки повзрослели.
  Тихо стало в доме,холодно в постели.

  На моей ладошке веточка калины.
  Вся весной в цветочках расцвела красиво.   
  Мы не одиноки,снова радость в доме.
  Холодно не будет милый нам с тобою.

  Народились внучки как цветы красивые.   
  Ручки стебелёчки ,подрастают сильные.
  Рядом с ними милый,словно молодые.
  Не пургой ,не вьюгою ,мы не разделимые.

 ( На твоей ладошке веточка калины
  Вспомни ненаглядная,как тебя любил я.
  Снова молодые,как одно-едины
  Не пургой не вьюгой,мы не разделимы.)
  - мужская партия,если песню поют двое-
  мужчина и женщина.
 
  P/S
  То с пургой,то с вьюгой,
  жизнь бежит по кругу.
  В внуках продолжаясь, 
  мы живём с супругом.
  Пусть растёт красою ,яркая калина.
  Песню напевая- вспомните Марину.

https://youtu.be/CiqS1d8_zQw

 


Рецензии
Замечательное стихотворение. И немного грустное и оптимистичное одновременно! Очень понравилось. С теплотой душевной к Вам и пожеланием счастья и вдохновения!

Сабрина Ларина   15.12.2017 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо Сабриночка,два месяца прошло,как придумала мелодию и
Получилась песня,даже внучка
Младшая выучила первый куплет
И каждое утро поет:На моих адошках
Эточка алины,ыпомни иноглядный
Иак ибя юбила.дословно)))

Марина Просина   15.12.2017 11:55   Заявить о нарушении
Марина! Замечательно. Счастья Вам и всего самого доброго!

Сабрина Ларина   15.12.2017 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.