Перебираю мысли в голове

Перебираю мысли в голове,
Играя с жизнью в бесконечный покер.
Я ей туза, десятка в карту мне.
А в рукаве у этой дамы джокер.
Все б ничего, да не на что играть:
Ушла жена, за долг забрали дом.
И остается только блефовать,
Надеяться, что это только сон.

.       30.05.2017г.


Рецензии