***

Эта грусть и тоска в глубине моих чувств
В ожидании новых идей.
Я ищу,разбираюсь в себе и мечтаю
Одиночество в массе людей.

И никак не пойму
Отчего,почему я безумно страдаю?
Пустота на душе,но в глазах огонек...
Значит все не потеряно- счастье ведь рядом!

Протянуть нужно руку и взять то,что есть
И держать нужно так, что пожалуй другого не надо!

28.05.2017


Рецензии