Умри тихо, мой друг

Умри тихой, мой друг, умри тихо,
Без шелеста звука в груди.
От смерти твоей мне не станет лихо,
Я окрепну на жизненном своем пути.

Умри тихой, без звона в ушах,
Без крика души, умоляю,
Умри ты тихо. Наступит мой крах,
И я умру с тобой тихо. Подтверждаю.

Умри без единого возгласа,
Без единой зацепки в груди.
Уходи, без единого голоса,
Я окрепну на жизненном своем пути.

Умри тихо, мой друг, умри тихо,
Мы когда-нибудь встретимся вновь.
И распуститься на улицах липа,
Зарастет на улицах кровь.


Рецензии