Листопады

ВСЕ УСНУЛО СТАЛО ГРУСТНО
ЭТУ ОСЕНЬ НЕ ПОНЯТЬ
ЛИСТОПАДЫ ДОЖДЬ И ПУСТО
ПУСТО НА ДУШЕ ОПЯТЬ
ЭТО ЛЕТО НЕ ПРОДЛИТСЯ
БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НЕ ВЗЯТЬ
СОЛНЦЕ БУДЕТ ТОЛЬКО СНИТЬСЯ
ЛИСТОПАДЫ ВНОВЬ ПЫЛАТЬ

ЛИСТОПАДЫ ЛИСТОПАДЫ
КАК ПРОКЛЯТЬЕ КАК МИРАЖ
ЭТОТ ГОРОД В ЛИСТОПАДАХ
ПОКИДАЕМ ЛЕТНИЙ ПЛЯЖ
ЛИСТОПАДЫ ЛИСТОПАДЫ
НЕ ВОРОТИШЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ДНЕЙ ВЧЕРАШНИХ
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОПЯТЬ....ЛИСТОПАДЫ...

ВРЕМЯ ВСТАЛО ЛИСТОПАДЫ
ПО КОВРАМ ЛЕТЯЩИМ ВВЫСЬ
МЫ ИДЕМ С ТОБОЮ РЯДОМ
СМОТРЯ НА СТАИ УЛЕТАЮЩИХ ПТИЦ
ТАК ПРОЩАЕТСЯ ПРИРОДА
А КАК ВРАЩАЕТСЯ ЗЕМЛЯ
БУДЕТ СНОВА НЕПОГОДА
ЧТО Ж ТЫ ОСЕНЬ ТАК НЕЛЬЗЯ

ЛИСТОПАДЫ ЛИСТОПАДЫ
КАК ПРОКЛЯТЬЕ КАК МИРАЖ
ЭТОТ ГОРОД В ЛИСТОПАДАХ
ПОКИДАЕМ ЛЕТНИЙ ПЛЯЖ
ЛИСТОПАДЫ ЛИСТОПАДЫ
НЕ ВОРОТИШЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ДНЕЙ ВЧЕРАШНИХ
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОПЯТЬ....ЛИСТОПАДЫ...

ПОЧЕМУ НА УМ ПРИХОДЯТ
ЛЕТОМ ГРУСТНЫЕ СТИХИ
ЛИСТОПАДОВ НЕ БЫВАЕТ
ЛЕТОМ ТЫ ИХ НЕ ЗОВИ
ГОРОД ПЬЯНЫЙ ГОРОД СТАРЫЙ
ДОГОРИТ ВНОВЬ ГОРИЗОНТ
ПОЧЕМУ ЖЕ ЛИСТОПАДЫ
ВИДИМ МЫ СКВОЗЬ ЛЕТНИЙ ЗНОЙ

ЛИСТОПАДЫ ЛИСТОПАДЫ
КАК ПРОКЛЯТЬЕ КАК МИРАЖ
ЭТОТ ГОРОД В ЛИСТОПАДАХ
ПОКИДАЕМ ЛЕТНИЙ ПЛЯЖ
ЛИСТОПАДЫ ЛИСТОПАДЫ
НЕ ВОРОТИШЬ ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
НЕ ВЕРНУТЬ НАМ ДНЕЙ ВЧЕРАШНИХ
ТОЛЬКО В ПАМЯТИ ОПЯТЬ....

ЛИСТОПАДЫ

ВСЕ УСНУЛО СТАЛО ГРУСТНО
ЭТУ ОСЕНЬ НЕ ПОНЯТЬ
ЛИСТОПАДЫ ДОЖДЬ И ПУСТО
ПУСТО НА ДУШЕ ОПЯТЬ.....


Рецензии