Дом чудес

Утро хмурое стучится
В окна дома на рассвете
Трели птиц весну встречают
Растворяясь в снах о лете

Спят в обнимку кто как может
Лень вальяжно потянуться
Выпал шанс всем этим утром
В счастье по уши проснуться

Дочка глазки открывает
Прижимает к себе мишку
Сын боксёром подрастает
Кубок обнимает слишком

Мама просыпаясь видит
Нет... Пожалуй мы пропустим)
Ну не то что бы ужасно
Так ... Немножко к счастью грусти)

Он лежит как лев в саванне
Обмотавшись простыней
Гладиатор - не иначе
Мысль - " Зато он точно мой"

Руки в стороны разводит
На лице её улыбка
В доме с ней ни кто не спорит
Кто хозяйка сразу видно

Блинный запах разрывает
Полчаса того спустя
И мгновенно увлекает
В сборе за столом семья.

Планы строятся потоком
Выходные на носу
На блинах блестит сгущёнка
Режет Папа колбасу

Что хотел сказать вам дрУги
Дом - есть чудо из чудес
Позаботьтесь друг о друге
Берегите Дом Чудес.

09.05.2017


Рецензии