След в вечности

Я хочу оставить след в вечности
Я хочу уравнять все неравенства
Чтобы рядом, внутри человечности
Оставалось лишь то, что мне нравится

Чтобы люди поменьше думали
О себе, о других - поболее
Чтобы помнили быть счастливыми
И любили себя - тем более

Больно суть принимать всего сущего
Осознать глубиной, что всё бренно
Ничего не осталось другого нам
Только жить и творить неизменно

Я хочу оставить след в вечности
Что-то светлое, что-то доброе
Чтобы там, на краю бесконечности
Возродилась хоть искоркой снова я


Рецензии