Иду дорогой

Иду дорогой,
что судьба послала.
свой страх давно,
я выгнал из груди.

Прошёл путей,
я  уже не мало.
но есть и те,
что должен я пройти.

Иду дорогой,
что судьба послала.
быть может счастье,
я смогу найти.


Рецензии