32 мая

Как я с ним говорю...
Он мне про кашу,перловую,
А я говорю - люблю.
Он мне про дождь и холод.
Я говорю - люблю,
Это совсем не холодно,
Потерплю.
Он говорит я пью.
Я говорю...бухау, это тоже люблю,
Но не употребляю,
Тебе — налью.
Он говорит про ветер,
Про дым и крышу.
Я говорю...
Не вижу тебя и ничего не слышу...
Он ...
Мне пишет...пишет,,,,
И я пишу,,,,
И если даже не понимаю
Я с нежностью всё читаю
***
С любовью и нежностью
Все смс твои.
В прочем,как и мои.


Рецензии