Мы всё бежим...

Мы всё бежим, бежим, а между бегом –
Вдруг пауза возникнет в остановке,
Как ослеплённые искристым снегом,-
Мы застываем, будто бы в сторонке.

И, насмотревшись на его сиянье,
Впитав в себя до каждого отлива;
Вдохнув в себя то Божее дыханье –
Опять бежим к заветному обрыву!..

Май, 2017
г. Алчевск


Рецензии