Кем быть?

Туман в глазах, сознание теряю…
Что в этой жизни я от жизни ожидаю?
Быть хищником, чужую плоть терзать
Или от ран смертельных умирать…

Ползти змеёй в песках среди камней
Или орлом парить над широтой степей?
Забиться, спрятаться под куст, молчать
Или совой ночною ухать и кричать?

Нам выдана судьба, но нам решать
Как в этой жизни фишки расставлять,
Кем быть и как себя вести,
Как вечный мир и счастье обрести…


Рецензии