Обращение к красному

Восстань,восстань и напрягайся,
Мой коммунист-ты Аполлон!
 Ты красный пидр возмужайся
И голову себе пробей.
Пробей и, кровью обагренный,
Явись, сугубо разъяренный,
Удобен к новым ты "стишкам"!
Да возгласят хвалы повсюды
Тебе, герой, другие уды,
Воздвигнув плеши к небесам!


Рецензии