Казнь

Из окон напротив заводская стена,
прекрасно подходит для казни.
Как не кривляйся получишь сполна,
сегодня последний праздник.
Тебя вытащат прям в неглиже,
под звук барабанов и горна,
ты будешь слепее своего короля,
это и вправду духовно.

2015


Рецензии